Поцелуй с прикусом

Никандр Елагин
  ПОЦЕЛУЙ С ПРИКУСОМ

Из опыта скорее, чем от страсти,
Она меня терзала, как хотела,
До взрыва юных сил  на старости
В каждой обнажённой клетке тела.

До последних капель плоти и  пота,
Всё  выжала из меня, как из тряпки,
Благословенная её работа –
Не Игры в пятый угол или в прятки.

Ни тени бесстыдства в её наготе, –
Откровенные  пОзывы  к похоти.
До слияния благословенных  тел,
До  исполнения мужской прихоти.

Тут тебе ещё и поцелуй взасос,
Как неведомое озарение,
Как волнительный сигнал c надеждой «SOS»,
С прикусом, до крови – на спасение.

И который день тот прикус на губе
Прикосновением судьбы, подарком,
Не любовью через боль ношу в себе,
Но  памятным мгновением и ярким...

30 ноября 2013 года,
с.Суклея.