Творец

Вита Савицкая
Он рядом...только ты его не слышишь...
Он рядом...только ты его не видишь...
Его дожди стучат в ночи по крышам...
И чтобы их прочесть...не нужен идиш...

Его деревья шелестят листвою...
Укутавшись в его же вечер синий...
Он радует мелодией простою...
Подаренной,однажды, Боккерини...

Он ждёт и ждёт...чтоб ты его заметил...
Хотя б тогда, когда несёт над бездной...
Но ты его не слышишь...слышишь ветер...
И крик свой к бездне...злой и бесполезный...

Он рядом...В Питере, в глуши, в Париже...
Он рядом...в час любой...в жару и в стужу...
Он рядом...Он звонит тебе и пишет...
Он рядом... только Он тебе ...не нужен...