Одурманит голову, уведя в кусты...

Олечка Макарова
на «Hе ходите девушки в колдовской туман» (Костя Ауер)
http://www.stihi.ru/2013/10/26/5950

"Не ходите девушки в"Колдовской туман,"
В этом ресторанчике - жуткий хулиган.
Одурманит голову, уведя в кусты...
С детством распрощаешься - женщина уж ты.

Больно очень грубый он, да и грязный плут
От него наплакались девки там и тут.
Жалости нисколечко, очень похотлив,
Только поиграется… сердце не болит.

"Не ходите девушки в "Колдовской туман,"
С виду положительный, а в душе обман.



ЭКСПРОМТ:

Не ходите девушки
никуда гулять.
Говорили дедушки:
-"Нужно исполнять."

Только вы как кошечки!
Нежно я шутю.
Вечерок в окошечке...
Вас уже тю-тю.

Владимир Приведенцев   03.12.2013 15:48