Расставанье

Анна Мелех
Он ушел, он хлопнул дверью –
Сказал, что уже не хочет видеть меня
«Не имеет смысла больше встречаться!»
А всё было так хорошо до этого дня …

Я сижу за столом в недоуменье
Всё было светло, а теперь – унынье
Что мне делать, как жить
После такого его поведенья?!

     Прощай же!
Пусть время излечит тебя!