Обида

Диана Соболева
Увы, и дружба вновь не вечна,
А ведь казалась бесконечна.
И сколько сказано в тот день,
А радость где она? Запряталась в ту тень.

Моменты прожиты, былого не вернуть,
Ах как же хочется начать сначала путь.
Мне очень хочется, чтобы сложилось так,
Что мы не встретились. Ведь встреча наш с тобою враг.