Конфета

Галина Истина
Богата тысячью вчера,
Я во вчера гоню сегодня.
Гость, не успев пройти, уходит….
Прощай, мгновенный, мне пора!
Скорей, скорей, не растянись
На тысячи бесценных мигов,
Моя ужаленная жизнь,
В которой главная интрига –
(Раз смыслы целят в горизонты)
До горизонта долететь….
А миг в безумной гонке скомкан,
Как фантик. Вам конфета – смерть!

Ой, чур, такой конфеты, чур!
Миг, тормози! Я жить хочу!

02.12.2013