Твои мечты, моя реальность

Диана Соболева
Твои мечты,моя реальность.
Что заставляет делать так?
Да это просто гениальность!
Без гениальности никак.

Но в этом мире все прекрасно.
Все. От песка до солнечных лучей.
Не трать свои желания напрасно.
Все может стать мечтой единственной твоей