Воспоминания

Диана Соболева
Осень. Опавшие листья. Дожди.
Сколько бы ты не спешил, подожди.
Дворик. Туманное утро. Рассвет.
Только минута, тебя снова нет.
Я также мечтаю. Гуляю с тобой.
Ты рядом, я знаю. Как прошлой весной.
Как тем тихим утром. Тот легкий мороз.
Рука твоя рядом. Ты мишку привез.
Тот серый мишутка сидит на столе.
Слова, что сказал ты, еще в голове.
Я помню как снег под ногами хрустел.
Тогда он растаять еще не успел.
Я помню кафе и тот сладкий напиток.
Смешное кино, поцелуй из открыток.
Я помню тебя. И целую вечность.
Рисуй на руках моих знак бесконечность