Такая не простая геометрия

Диана Соболева
Все как-то странно происходит.
Один из нас по кругу ходит.
Другой, он в середине, но молчит.
Он просто не чего не говорит.

Меняемся ролями, результата нет.
Ведь очень сложно подойти, сказать "Привет".
И просто не возможно пригласить гулять.
И даже рядом посидеть и помечтать.

Со временем круг будет убывать,
А точка медленно, но будет догонять.
И день за днем я буду к центру лишь идти.
Ты оглянись. А нам с тобою по пути...