Сон

Диана Соболева
Я снова не могу заснуть.
Боюсь, что ты появишься во сне.
Боюсь в глазах твоих мгновенно утонуть.
Когда в глаза посмотришь ты ко мне.

Коснусь рукой тебя, и ты уже не спишь.
Ты повернешься что-то проурчав.
Одной улыбкой все сейчас решишь.
И не спасусь я просто убежав.

и я сижу, а рядом ты сидишь.
Мне не обнять тебя, ведь ты всего лишь сон.
а ты все также тихо говоришь.
что будто бы всю жизнь в меня влюблен.

Я улыбнусь и ты уйдешь.
Исчезнешь будто волшебство во тьме.
И ты уйдешь, ты просто не поймешь.
Что ты всего важней. Ты нужен мне.