Считалочка звуки

Инна Ворона
Только так, только так -
Делай: шаг, шаг, шаг.

Только так, только так -
Ножкой: шарк, шарк, шарк.

Дверкой в лоб, дверкой в лоб -
Делай: хлоп, хлоп, хлоп.

Выбил зуб, выбил зуб -
Кровь течёт: хлюп, хлюп.

Кровь на пол, кровь на пол -
Это: боль, боль, боль.

Из ноздрей, как вода -
Ой: беда, беда, беда.

Вытри нос, вытри нос -
Хлюпай: Сос! Сос! Сос!

Не придут, не спасут -
Шёпот: тут, тут, тут.

Падай в гроб, падай в гроб -
Крышка: щёлк, оп, хлоп.

Что за звук? Этот звук -
Гвозди: тук, тук, тук.

А назад никогда -
Верно? Да, да, да.

Вот и всё, вот конец -
Делай: крэкс, пекс, фекс!