Увижу

Серж Проникновенный
Смотрю, как кошка наблюдает
Свой первый снег,
Как укрывает покрывалом
И грязь и смех.
И тишина накрыла город,
И чистота...
И что душа, увижу скоро,
опять пуста...

02.12.2013 16:45