Чарует Слово сокровенно

Юрий Сивоволов
                * * *

Чарует Слово сокровенно.
Оно, подспудно затаясь,
Сквозь вихревые перемены
Сплетает чувственную вязь.

Созвучье Действия и Слова
Венчает зодческую мысль,
И годы вспять умчать готовы
Во вдохновляющую высь.

Преодолев ограниченья
Безволья, трусости и лжи,
Уводит Слово-очищенье
В Неускользающую Жизнь!