Кругами по живой воде

Зимма
Кругами по живой воде - внутри комок сырого теста
Любовь вот-вот накроет место, где сердце есть, где живы все...
Недопеченным пирогом лицо бледнеет в красках ночи
Сквозь мыслей тьму , свет мотыльком скользит и затухать не хочет
На кончике свечи вся жизнь...играет в правил составление
Крутые в танце виражи без жертв проходит
Отречением...очередной финал пути
Пугает поворот отсчетом. Тревожной ноткой стук в груди -
Как будто потерялся кто-то. Твой самый близкий – впереди
Он бродит где-то в этом мире...

и так и не вернул ключи...от сердца, мыслей и квартиры