***

Рената Мб
взлетают от ветра волосы:
ноябрь такой дикарь!
и вместо проклятых признаний,
ты лучше меня ударь

мы с тобой не имеем названия,
и не стоит мучать словарь
у любви отключили питание
я ненавижу тебя, тварь