***

Рената Мб
Никто никогда не любил в тебе просто тебя:
Только изгибы фигуры и умные речи,
Только худые и загорелые плечи,
Желательно под покровом из шелка белья.
Желательно это так часто не вспоминать:
Когда ты одна – настроение, вообщем-то, в минус.
Когда ты бросаешь курить, а курить не бросает тебя,
Хоронить будет некому, так что ложись за плинтус.
Так что твои гороскопы – сплошная чушь,
Все то, что про любовь – не твоя поэма.
Хобби – придумывать новенькие проблемы
И списывать аллергию на новую тушь.

Если уж что и поможет – коньяк и рок,
Где-то, куда тебя не загнали силой,
Где-то, где будут любить даже некрасивой.
Знай, что несчастье никак не твой потолок.