***

Рената Мб
девочка в белых чулках на продрогшей улице,
пальцы синие, ноги длинные - все подстать
девочка, вообщем, обычная, вовсе не курица
осенью восемнадцатой не по кому икать

девочка любит твигги и вечно опаздывать
очень старается стать выше на ступень
только саму себя (некого больше) обманывать:
это ведь просто, если ты не кремень

руки в карман - пускай хоть немного согреются
времени мало на сон (кем он, черт возьми, создан?!),
вот и последний автобус. водитель клеится:
-куда вам,юная леди?
-пожалуй, к звездам.