Переход в иное измерение

Голуба
Однажды мы проснёмся утром
И не узнаем Мир вокруг-
Всё засветится перламутром,
И радужным он станет вдруг.

В необычайно ярких красках,
Заблещет утренний рассвет,
Как-будто в старых детских сказках-
Волшебный оживёт сюжет.

И озарятся дивным Светом
На небе чудо-блака...
И Солнце в радугу одето...
И радужно блестит река...

А  наша кожа засветится,
Но так должно быть по сему...
И засияют счастьем лица...
И возвратимся мы к Отцу!