Хулиган, проказник

Сергей Волк 2
Соберу на небе, облака в охапку
Пред собой несу все, как бродяга  шапку
На ветрах дороги, пыльные просторы
Заберите люди с души приговоры

Жизнь моя не праздник, горькое похмелье
Как хулиган проказник, я  на чужом веселье
Жизнь моя пуд соли, да не поперхнулся
С верой да и правдой, людям улыбнулся

Соберу на небе, горсть звезд, что по ярче
Все роздам невольным, радуйтесь не плачьте
За грехи отслужат батюшки в молитвах
Я на перепутьях кулаки сбил в битвах

Жизнь моя не праздник, горькое похмелье
Как хулиган проказник, я  на чужом веселье
Жизнь моя пуд соли, да не поперхнулся
С верой да и правдой, людям улыбнулся

Наклонюсь под ноги, взять родной землицы
Церкви да остроги, размыты границы
Вот так все раздавши, что себе оставил
Главное на белом черным не исправил

Жизнь моя не праздник, горькое похмелье
Как хулиган проказник, я  на чужом веселье
Жизнь моя пуд соли, да не поперхнулся
С верой да и правдой, людям улыбнулся