Все не так, как хотелось...

Марина Волнорезова
Все не так, как хотелось,
Все не так, как могу.
Жизнь моя завертелась
В непонятном кругу.
Разрываются мысли-
Никому не понять.
В поиск праведных истин
Отправляюсь опять.
Где та тихая пристань?
Далеко ль до нее?
Знать, маршрут мой освистан,
Это все- не мое!
Я с тропы своей сбилась,
Я на ощупь иду.
Все , к чему я стремилась-
Привело в пустоту.
Где же взять еще силы?
Старт, как видно, не тот.
И напрасны порывы-
Далеко до высот.
Слякоть, пасмурно, серость.
Я по кругу бегу.
Все не так, как хотелось,
Все не так, как могу.


02.12.2013