Б

Наталья Капустюк
                рисовал  Бадышева Марина, 11 лет, Санкт-Петербург

Шляпку Бережно надела,
Быть лошадкой захотела.
"Б" сказала: "Буду, Братцы,
Бегать, прыгать и... Брыкаться!"


"Б" - красавица, умело
Шляпу рыцаря надела.
И любуется украдкой:
"Вот бы шпагу и лошадку!"