по новой...

Денис Садыков
День тянулся как ослица по крутому косогору -
всякий раз, когда мы в соре так случается обычно,
буквы сохнут на заборе  - целых ТРИ (писал их лично!),
мата главное значенье – послесловье к разговору.

Кружевное наслоенье  этажей за бога душу,
звуков хлёстких ритм движения привычен.
Я сложу обиды вместе (радость вычтем) -
вряд ли этим уравнение нарушу.   

Умножая на страданья, разделю на наслажденья -
арифметика забавная наука -
идеальная фигура в форме круга -
так что наше – безупречное движенье!