Имею наглость быть счастливой...

Надежда Василенко
Имею наглость быть счастливой.
Таять, как снежинка от тепла.
Держать в ладонях руки твои сильные
и понимать, что я тебе нужна.

Любовь - разряд грозы сверкающей,
зажгла огонь в моих глазах.
Ловлю твой шепот сладко-манящий
поцелуем нежным на губах.

Молчи.Не надо клятв и обещаний.
Пленит любви сегодняшний посыл.
Ты дарован  мне на краю отчаяния.
О, Ангел мой, спасибо, что хранил!