Чтобы сказать тебе

Елена Пахомова
Чтобы сказать тебе "прости",
Я столько "я" перешагнула.
Прости меня, что обманула,
Сказав, что нам не по пути.

Чтобы сказать тебе "прощай"...
Ах, если б знал, как я рыдала,
Но из последних сил сказала:
"Я ухожу. Не провожай".

Чтобы не думать о тебе,
И не тревожить своё сердце,
Я за собой закрыла дверцу -
Ещё одну в своей судьбе.

С тех пор стараюсь всё забыть
И не держу обиды больше,
Смотрю на мир гораздо проще,
Пытаясь вновь счастливой быть!

февраль 2007