Спасибо...

Сергей Синькин
Спасибо всем. Я берегу..
Но вышло так, я ухожу..
Не надо слез речей и драм..
Быть может встретимся мы там...

Быть может клад нашел я лучше..
Быть может снова на зеро...
Попытка ценится всевышнем...
Я все равно найду своё...