Детство! Где ты потерялось?

Наталья Немазанникова
Детство! Где ты потерялось?
Где ты скрылось от меня?
Почему не задержалось,
Не окликнуло меня?

Пролетело… Повзрослела,
Дети взрослые мои.
Ну, а где ты детство! Де-е-тство!
Ты меня к себе верни!

Подари мне безмятежность,
Лёгким сном своим укрой,
Дай ты мне свою защиту,
Счастье детское, покой.

Жизнь размеренной казалась…
Не казалась, а была!
Я жила. Росла. Влюблялась!
Я  же счастлива была!

Детство! Где ты потерялось?
Где ты скрылось от меня?
Почему не задержалось,
Не окликнуло меня?