Как же давно мы не виделись

Анна Карнаухова
Как же давно мы не виделись!
Маялись по городам, даже по странам,
На отдыхе, за работой,
За книгой, за новой заботой,
Я даже не верю глазам.
Минутка на «Здравствуй!» выдалась.
Спрошу:   «Как твои дела? Что делал?»
 Как жизнь? У меня нормально.
Общение, в общем, формально,
В целом, все как всегда.
Но как же давно мы не виделись!
А будто общались вчера, так долго,
Дурачились, развлекались,
К чему-то опять возвращались,
И снова прощаться пора…
Ты спросишь, на что я обиделась?
Скажешь,  был очень рад, что помнишь,
Про письма, про каждую встречу,
О том, что, казалось бы, вечно,
Но, жаль, не вернуть назад.
Ты знаешь, по праву обиделась,
Каялась, что никогда, ни на минуту,
Не вспомню и не подумаю,
Только себя я путаю.
Кончилось, но не в сердцах.