Жернова судеб

Ветка Багульника
из цикла "Стихи со старой антресоли",
хотя, какие это стихи - мысли, домыслы...

Будем жить,
Как муку’ молоть…
В жерновах наша жизнь,
Горсть-зерно.
Ну а души –
Любви – суть и плоть,
Через му’ку
Просеет Господь.
2003

© Copyright: Людмила Солма, 2003-2013

Иллюстрация из Интернета:
Карелия. Жернова в пороге у озера Большое (Ирина Авдеева)