1-й Свободный

Конкурсы Пародий
За два с лишним года, много разных мнений мне довелось услышать по нашим Конкурсам.
Одно из них – чаще всего.
Что мы "набрасываемся" на одно произведение какого-то Автора.
Давайте попробуем по-другому.
Пусть пародист выбирает, на какое произведение любого Автора он захочет написать пародию.

Итак, начинаем 1-й Свободный Конкурс пародий.

Принимаем пародии на любое произведение любого Автора сайта Стихи.ру
Обязательно делайте ссылку на исходник.
Зная о том, что найти интересное произведение для пародии дело нелёгкое, увеличиваю время приёма пародий до 7 дней.


Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru
Количество пародий не ограничено.

Участие бесплатное.
Время подачи заявок ограничено до 20 часов по Москве 9 декабря 2013 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Стихи.ру.
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.

Призы:

1 место - 800 баллов.
2 место - 600 баллов.
3 место - 400 баллов.
4 место – 200 баллов.

При большом количестве принятых пародий количество призовых мест может быть увеличено, с возможным увеличением баллов за 2-ое, 3-е и 4-ое место.
Ну, в общем как всегда.

Голосование обязательное для всех участников. Не проголосовавшие - снимаются с Конкурса.
На голосование будет отведено 2 суток.

На почту присылая пародии, пишите в корне письма, не прикрепляйте письма Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И пишите СВОИ ИМЕНА.

Только после голосования можно будет публиковать свои пародии.

C Вами, Алексей.

Удачи всем!

Конкурс экспериментальный.
В случае успеха будет проводиться и в дальнейшем.

Во время приёма пародий параллельно будет проведён Блиц.
Ну, чтобы время не терять.

Повторю.
Принимаем пародии на любое произведение любого Автора сайта Стихи.ру
Только с сайта Стихи.ру