Стариковские тусовки

Алёна Корниенко
Я не спала почти до часу,
Затем решила как-то потусить...
Пошла на кухню,заварила мяту,
Да с молоком,да с мёдом стала пить.

Ох,напилась я мяты до отвала,
Наутро в десять еле-еле встала!