Наедине...

Александр Даниловец
#
О нас ещё легенд в на_РОДЕ нет?..
/Но сплетни ходят.., будоражат душу:
 с тех пор, как написал тебе - "Привет!.."
ты до сих пор дрожишь... А проще - трусишь!../
С тех пор, как шёл с тобой /в руке рука
не дёргалась... и не взывала к богу!../,
прошло мгновений столько... (что в веках
Ахматовой не станешь, "недотрога"...).
Во мне  жил тот, которого искать
не устаёшь... И vot /пишу!../ - прощаюсь..,
как отрубил... {Найдётся ли рука..,
чтоб взять твою... и довести до рая?..}
Ответь сама!.. Себе... Наедине...
(Боишься ж всё... и даже не простишься...)
Сегодня я оставлю свет* в окне... -
для всех людей... Но на ночь... - ты крестишься:
всё просишь высь... Не думай: не сведут
меня к тебе.., тебя ко мне... - те Силы..,
что по небу Вселенную несут...
{Пока я не услышу - "Здравствуй, милый!"}
Как -  Э_Т_О_М_У  вовеки не бывать!?..
Vot выйдет ас... - могу и ошибиться..,
пока же к свету тянется рука..,
что есть в окне... /в "чужих".., но добрых лицах.../.

*deблокирую свой ЧС…
@ фото – кадр… из к/ф «Хроники Риддика»
1.12.2013г.