Ночь

Галина Данько
На сумерках густая тень ложится,
Всё отдыхает,ветер присмирел.
Над нами небо звёздами искрится,
Да выплыл ясный месяц в свой удел.

Из темноты,причудливым узором
Сплетённых веток выступает сад.
Ну а цветы,что радуют убором,
Свой посылают нежный аромат.

И время позднее, а я всё у окошка,
Как жаль,что летом ночка коротка.
Мне отдохнуть хотелось бы немножко,
Да чудный мир закрыть,не поднялась рука.

Такая ночь,как магией чарует,
Манит в себя,не отпускает красотой.
О чём- не знаю, но меня волнует,
Заполнив душу мне вселенскою тоской.