За сдобной булкой

Владимир Малькович 2
За сдобной булкой ломанулась Украина
В евросоюз,там даром их дают,
Все без труда, не надо горбить спину,
И объяснил Кличко,лежачих там не бьют.

Шухевич вновь встает в крови народной
И бандеровцев сегодня в ляшках зуд ,
Какой позор,моральные  уроды
На баррикады свой народ зовут.

Смотрю на паренька,стоит глаза таращит,
Зачем он здесь,ответ не может дать,
Ему сказали там намного слаще
И можно,что то на холяву взять.

А рядом старичок до смерти две пердинки,
Готов стрелять и вешать москалей,
Скрипит давно заезжиной пластинкой,
Про Киевскую Русь не вспомнит дуралей.

А девушкам вообще намного проще ,
Зачем за гривень день и ночь пахать,
А доллар он ведь чуточку потолще
 И с иностранца можно больше взять.

Ты православная,святая Украина,
Зачем народы всей земли смешить,
Из века в век,ты величава и по ныне,
Самостоятельно старайся жить.

Кликушами славянство разрушает,
Какай он благородный дядя СЕМ,
Валютой правокаторов снабжает,
И думает, я эту Украину быстро съем.