Вива!

Шмуэль Зильбер
Эх тройка-птица тройка:
На Украине перестройка!

Вот-вот услышим мы победы гром:
По Белому с Днепра пальнул паром!

Закончен пораженьем поединок:
Уже захвачен Бессарабский рынок

И то-ль французы,то-ли итальянцы
Уж захватили баню в Дарнице!

А на майдане,как и ранее
Танцуют и поют цыгане.

Ещё немного поднажмём -
Захватим почту,телеграф и телефон

Закончилася временная власть,
-А ну-ка с наших девок слазь!

А если не хотите вы потопу,
Немедля Дуньку отпустить в Европу!

И предложите Киргизстану
Писать письмо турецкому султану

Что,дескать, наши сверхдержавы
Должны в Европе быть по-праву

А если вёсла выскочат с уключин,
То мы в себя Европу включим.