Святость

Сергей Удод
4   к 54
У каждого есть своя дорога
По ней мы все идём
Бывает она трудна немного
Но мы с честью её пройдём.

Ведь это всё от нашего Бога
Недаром он дал этот свет нам
Никогда не забыть родного порога
К нему всегда нужно возвращаться нам.

Пусть будут вьюги и буры
Что встанут на нашем этом путы
Но мы никогда давайте не забудем
Нашу святость нашей души.