Люцифериды

Мордовский Интеллигент Голый
Опыт совместного низвержения или
реца на «Ночь полной луны»
***автор Тина Незелёная

Пробоина луны
у неба в трюме чёрном.
Затоплено взахлёб
серебряной волной.
Уснёт на дне зимы,
затихнет, непокорный
безмолвию снегов
и ночи город мой...

***м.и.Голый

А пьяный капитан
В прокуренной фуражке
Плевав на страшный крен
Пробитого борта
Читает "отче наш"
По вырванной бумажке
И хриплое "amen"
Дрожит на клочьях рта

Кто верит в рай земной
Сигает в пропасть с выси
На город как десант
Чернея на снегу
И первыми толпой
На землю хлынут крысы
Их злые голоса
Ты примешь за пургу

*** здесь процессия под флейту ***