И

Наталья Капустюк
                рисовала  Тестова Маша, 7 лет, "И"
                г.Саранск, Республика Мордовия,

Поглядите на картинку -
"И" похожа на Иринку.
Те же губки, те же глазки,
Две блондинки из раскраски!