Ж

Наталья Капустюк
                рисовала Карнацкая Алиса,6 лет,г Москва, ГБОУ СОШ 2047

Одного Жирафа мало,
Чтобы "Ж" жирафом стала.
Два жирафа - это "Ж"
Дружат здесь они уЖе!


2.
"Ж" жуку сказала, друг,
Полетим, давай, на луг.
Пожужжим там и покружим,
Заводи моторчик, жук!