вдох и выдох

Имбрякова
вдох и выдох. дышишь страстно.
 возраст,время - все не властно.
смотришь с нежностью ... покорно.
я стереотипы рушу гордо.

я в мечтах твоих, желаниях.
новый винт в твоем сознании.
чувство старое так ново.
ты дыши своей свободой.

вдох и выдох... боль боязни,
 страх и ненависть от власти.
ты все можешь ... не со мной.
больше не играй с судьбой.
1-12-2013


фото из Интернета