страшная месть 5

Лидия Леготина
Зацелую тебя до смерти,
Что б совсем не мог дышать,
В каждом городе на площади,
Будет памятник стоять.

Ты-в трусах и сигареткою,
Взгляд суровый и вперёд,
Пусть гуляют мамы с детками,
И другой честной народ.

Принесут венки и розочки,
К постаменту твоему,
Будешь ты,как в небе Боженька,
Нужен всем...И никому....