Носителю коричнево-зеленой фенечки

Лист Клевера
Иногда я грущу и сижу у окна,
Провожаю трамваи и пью крепкий чай.
Как же хочется, чтоб наступила весна,
И ты рядом, и это - "люблю. не скучай..."

Ну а как не скучать, если сердце болит,
Разрушая мне мозг и все мысли губя?
Вот такой я любовный теперь инвалид.
Мне, похоже, всю жизнь не хватало тебя.

Ты нашел меня там, где мог не найти,
Нужно мне было время, чтоб это понять.
Слишком странно сходятся наши пути.
Не хочу никогда тебя потерять...