Не верю!

Фролира
     Пусть ты мне не веришь - поверь на мгновенье!
     И взор мой, и трепет, и лепет пойми!
     Спали поцелуем пустое сомненье,
     И нежно, и страстно меня обними!

Ты говоришь: люблю,
А я тебе не верю.
Ты говоришь: молю,
И тихо я краснею.

Ты говоришь: грущу,
А я не понимаю.
Ты говоришь: горю,
И я тихонько таю.

Ты говоришь: пою,
А я смеяться смею.
В гитарных струнах дрожь
Я чувствую и млею.

Ты говоришь: моя,
Ты, фея и фиалка.
Я слушаю, и нет
Мне лучшего подарка.

Ты говоришь: я твой,
А я сказать не смею.
Ты говоришь со мной...

20.03.2013.