Эхо любви

Людмила Векшина
***

Снова осень пришла и запела тоскливую песню,
О каких-то иных, позабытых уже временах,
Где "ладошка в ладони" мы шли и, счастливые вместе,
Вспоминали всё то, что об осени знали в стихах…
Не сказать, чтобы много, но всё-таки вспомнили что-то,
Не заметили, как перешли и к стихам о любви…
Был Асадов, Цветаева, следом –  непризнанный кто-то…
- За чужими стихами мы прятали чувства свои…
Лишь две осени только тебе на роду оставались,
Осень жизни своей принимаю с достоинством  я…
Как же просто и трепетно строки о счастье читались….
Эхом первой любви отзывается осень  моя…

15.11.2013г. Векшина Л.А.