На север...

Вячеслав Владимирович
Заливисто песню поёт соловей
В раздольных лесах за рекою,
А я по дороге на север иду
Надеясь на встречу с тобою...
   А я по дороге на север иду
   Надеясь на встречу с тобою...

Над миром зависли - осенние дни
И где ты живешь, я не знаю,
На юг улетают опять соловьи
Сбиваясь в попутную стаю...
   На юг улетают опять соловьи
   Сбиваясь в попутную стаю...

Мне птицы кричали - пой песню свою
-Призывно маня за собою,
А я по дороге на север иду
Надеясь на встречу с тобою...
   А я по дороге на север иду
   Надеясь на встречу с тобою...
      
   На север, на север, на север иду
   Надеясь... на встречу... с тобою...