Не веселО...

Рожков Тимур
Новогодний блеск и шик
Счастливой негою струится,
Весь люд по всюду веселится,
В окне искрит салюта блик!

Грохочут громом залпы,
Стрельба хлопушек и петард-
Все канули на блуд с азартом,
Зимы настал ночной парад...

Ах, праздник, твоя вся суть-
Игристое вино, подарки,
Поцелуй в объятьях жаркий,
Желаний полных грудь...

Слова похвал восторженных,
Шум смеха беззаботный,
Красивых дам ухоженных
Набор лихой, добротный!

И что еще желать, наверное,
У этой ночи старика,
Но все ж печалюсь я по-прежнему-
Ни снег, ни ель мне не мила...

Не весел бражника уют,
Не веселы наряды евы!
В которых по дОму снуют
Легко воспитанные девы...!

Не веселО, вокруг печаль
Для моей пустой натуры-
Толи жалеюсь словно с дури,
Толи худею на мораль...