***

Юдит Семенова
У тебя на все есть ответы.
Клево тебе, че, у меня нету.
Во мне закончились мысли,
Почти не осталось света.
Я умираю так медленно,
Что в ушах застревает звук ветра.
На мне синий свитер.
Во мне почти литр.
Ответы излишни -
Я пьяная слишком.