Я чувствую тебя повсюду

Катерина Рычкова
Я чувствую тебя повсюду,
Вокруг себя. Внутри, в себе.
Твоё тепло, дыханье, губы,
Ты весь ещё живёшь во мне.
И это небо, эти грозы,
Полны печали, горьких слёз.
Ты - недописанная проза,
Шипы на стеблях белых роз.
Но ты, душой моей любимый,
Так крепко связан с той мечтой,
Что из судьбы моей гонимый,
Всё ж продолжаешь быть со мной.