Подружки

Мнебовнебо
Я люблю свою подружку,
С ней повсюду я хожу
И любимую игрушку
Только ей я одолжу.

С ней люблю играть и прыгать,
От обиды с ней реву,
Строить дома - дом,всё двигать,
Хрюкать будто мы в хлеву.

А ещё ,прильнём к окошку,
И прицельно по врагам
Бросим бомбу-капитошку,
То-то после стоит гам.

Нас с подружкою соседи
Хулиганками зовут,
А мне кажется,что люди
Просто нам завидуют.