Надежда

Виктория Подрезова
Моя затравленная,
               
                истерзанная,
               
                обессилевшая надежда,

безрезультатно пытающаяся подняться с ободранных колен.

Может быть ты и взмахнула бы над собой спасительным полотнищем белого флага...

Только не сможешь.

Не сможешь, потому что нет его в твоих дрожащих руках.