15-12-2013 - Людмила Королёва

Литобъединение Избранники Муз
15 декабря 2013 года, в 15.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", презентация CD и книги Председателя ЛИТО "Отклик", члена Союза писателей России Людмилы Королёвой и автора, композитора, исполнителя Сергея Светлова.

После перерыва - традиционные чаепитие и свободный микрофон.